CONDICIONES DE USO

Política de privacidad

A continuación se describe la política sobre privacidad de la información de la página Web de Internet www.xploravisual.com propiedad de la empresa XPLORA COMUNICACIÓ VISUAL (en adelante XPLORA) con domicilio en C/ Monturiol 60, local 1, 08225 de Terrassa, Barcelona (Spain).

Información proporcionada o recabada por XPLORA

XPLORA reúne dos tipos de información acerca de los usuarios:

(a) información personal: que los usuarios individuales voluntariamente proporcionan al solicitar información, inscribirse a la newsletter trimestral, o participar en alguna promoción que incluye datos asociados o asociables a una identidad de persona física, y

(b) información de navegación, la cual es automáticamente recolectada al visitar la página Web y que es información que no se puede asociar a la identidad de una persona física.

Información personal

La información personal se reúne de distintas maneras:

(a) Primero, cuando un usuario se registra para recibir la newsletter le pedimos sus datos personales, como su nombre y dirección de correo electrónico y eventualmente otros datos de contacto.

(b) Otra Información. XPLORA puede solicitarle que introduzca información personal en otras ocasiones, como al pedir información comercial. Si usted contacta con XPLORA, XPLORA puede mantener un registro de esa correspondencia. Cuando XPLORA recolecte información personal, hará un esfuerzo por incluir a esta Política de Privacidad en esa página.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están sujetos a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

(c) Correo Electrónico. Los usuarios de servicios de noticias por este medio pueden recibir actualizaciones por correo electrónico que son enviadas periódicamente y que contienen noticias seleccionadas e información de productos y servicios, junto con algunos anuncios e hipervínculos a la página Web www.xploravisual.com. Cualquier usuario que desee la baja de la lista de correo de una o más de estas actualizaciones puede hacerlo en cualquier momento enviando un correo electrónico a info[arroba]xploravisual.com, indicando su deseo, escribiendo a la dirección facilitada en el aviso legal o llamando al teléfono: (+34) 93 733 81 83.

Protección de la información personal

La información personal es incorporada a un fichero de datos personales del que es responsable XPLORA. Esta información esta bajo la protección de las normas españolas reguladoras de la protección de los datos de carácter personal. El usuario afectado por los datos puede ejercitar ante el responsable del fichero sus derechos de oposición, acceso, rectificación y en su caso cancelación en la forma prevista en esas normas. Cualquier cesión a terceros de los datos personales deberá estar amparada por el consentimiento del afectado, por la solicitud por el afectado de la prestación de un servicio por el tercero o por alguno de los supuestos previstos en esas normas.

Política de Cookies. Información de navegación

Puedes encontrar nuestra política de cookies desde la sección correspondiente: clique aquí.

Uso de la información

XPLORA usa la información obtenida de sus usuarios para mejorar su experiencia en la página Web www.xploravisual.com y para ofertar los productos y servicios que comercializa. XPLORA no alquila ni vende a terceros información personal alguna sobre sus suscriptores u otros usuarios. Por regla general, XPLORA no revelará información personal alguna a terceras personas, excepto cuando considere de buena fe que la ley así lo requiere o si el usuario ha dado su autorización. La información obtenida es usada para crear informes de valor añadido sobre el perfil de los usuarios y patrones de tráfico de sitios y después entregados a nuestros anunciantes y socios, permitiéndoles mejorar su enfoque de anuncios a los usuarios. Nada de la información proporcionada a los anunciantes o socios comerciales puede ser relacionada con la identidad u otra información personal de los usuarios individuales.

Corrección de información

Sin perjuicio de los derechos de protección de la información personal, XPLORA ofrece a los usuarios la posibilidad de corregir o actualizar su información de suscripción, de forma inmediata y completamente automática, desde el enlace correspondiente que encontrará en el pie de página de cualquiera de nuestras Newsletters o, como alternativa, enviando un e-mail a info[arroba]xploravisual.com.

Cancelación de suscripciones

Un usuario suscrito a nuestra Newsletter u otras comunicaciones de cualquier tipo puede obtener la baja en el servicio en cualquier momento y de forma inmediata desde el sistema completamente automático y seguro, clicando aquí.

Para cualquier pregunta sobre nuestra política de privacidad puede dirigirse a nuestro correo electrónico: info[arroba]xploravisual.com.